中国平安财产保险股份有限公司

发布时间:2013-09-12

一、公司简介部分:

 

中国平安财产保险股份有限公司浙江分公司是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的专业二级子公司,成立于1993年,20年来,业务规模稳步攀升,2012分公司实现保费收入45亿,市场排名第二

平安产险浙江分公司将依托平安综合金融集团的强大支持,始终遵循“专业·价值”的经营理念,不断改革创新,努力提升业务技能和经营管理水平,竭诚为广大科技企业提供企业需求的综合金融类产品。

二、主要产品介绍:

 

平安高新技术企业财产保险:

转嫁风险,支持灾后重建

该产品主要保障自然灾害或意外事故造成保险标的直接物质损坏或灭失,转嫁企业在遭受台风、暴雨等自然灾害及火灾、爆炸等意外事故的风险,帮助尽快进行灾后重建;

银行抵押物风险管理,降低资产抵押融资难度

企业对抵押财产进行保险,并以银行为保险受益人,使抵押财产的价值不因自然灾害或意外事故的发生而遭受损失,是银行对抵押贷款实行贷后风险管理的有效手段,因而银行一般均要求贷款企业办理相应财产保险。目前,平安已与各大银行建立了广泛的合作关系;

 

平安贸易信用保险:

降低应收账款损失风险,提高企业性用管理水平

该产品主要保障企业在采用赊账方式销售商品或提供服务时,由于到期未收回债款所导致的应收账款的损失,能有效降低企业坏账风险,提高企业信用管理水平;

应收账款融资,拓宽企业融资渠道

企业将保单赔偿受益权转让给银行,便于获得银行融资,拓宽科技企业融资渠道。目前,平安已与中、外资多家银行就贸易信用保险融资建立了成熟的运作模式及良好的合作关系,为中小企业解决“融资难”问题提供新途径。

专利执行保险(请补充):

打击专利盗用行为,为企业产品创新解决后顾之忧

 

第三方未取得授权而使用企业专利企业为此而发生的调查、公证、交通、住宿、伙食费用,保险公司负责赔偿。

平安高新技术产业从业人员意外伤害及健康保障产品

支持企业创新

通过对高新技术企业高管和关键研发人员提供意外伤害及健康保障为高新技术企业的稳定经营和发展、及人才储备提供有利支持。

高新科技专属产品

经国家科技部、中国保监会审批报备,针对高新技术企业高管及关键研发人员,提供全面便捷的综合保障。

企业HR管理利器:

投入少、操作简便,覆盖范围广,打造全方位员工综合福利计划,企业员工荣誉体系,有效提升企业凝聚力,年龄在18周岁-70周岁的高管人员、关键研发人员,及投保人认可的其他在职员工能正常工作人员均可投保。

保障全面,方案灵活多样

特色健康服务协助客户进行特需门诊预约,意外住院费用垫付、24小时电话医学咨询、健康分析评估。

 

上一篇:杭州市创业投资引导基金
下一篇:中国太平洋保险
联系我们 | 网站地图
主办单位:浙江省创业风险投资行业协会 技术支持:杭州正蓝网络技术