杭州市高科技投资有限公司董事长孙铸环

 

孙铸环,男,19584月出生,研究生学历。现任杭州市高科技投资有限公司董事长,浙江省股权投资行业协会副会长,浙江省风险创业投资行业协会副会长,同时担任杭州高科技担保有 限公司、杭州市创业投资服务中心有限公司、杭州高科技投资管理有限公司董事长,工作上勇于开拓创新,业绩突出。从事创业投资十余年,主持康盛管业等30多个项目的成功投资,在创业投资、企业战略和管理上有丰富的实战经验;参与杭州市创业投资引导基金的调研、筹备和实际运作;作为杭州高科技担保公司负责人,2011年担保融资业务总量6.63亿元,2012年有望突破10亿元,提出创新业务模式,在行业中开创先例,被认为是思路创新,社会效益明显,对科 技中小企业融资难起到“破冰、融冰”的效果,得到省委书记赵洪祝、常务副省长陈敏尔、杭州市原市长蔡奇的高度认可,为杭州市申报国家科技金融试点城市成功 做出了重大贡献。

 

 

上一篇:浙江金永信投资管理有限公司董事长杨增荣
下一篇:浙江富鑫创业投资有限公司执行董事冯涛
联系我们 | 网站地图
主办单位:浙江省创业风险投资行业协会 技术支持:杭州正蓝网络技术