浙江省创业投资集团有限公司

发布时间:2013-11-28

  浙江省创业投资集团有限公司(以下简称浙创投)成立于20009月,注册资金人民币1亿元,系浙江省人民政府批准设立的专业风险投资机构,股东由浙江省铁路投资集团下属浙江省发展资产经营有限公司、浙江省能源集团控股的浙江东南发电股份有限公司(B 股上市公司)、浙江省巨化集团控股的浙江巨化股份有限公司(A 股上市公司)、浙江汇丰控股有限公司及浙江省电力局所属浙江省电力实业总公司组成,管理资金10亿元。

 

  浙创投成立十多年来,在铁路、新能源、电力、环保、生物医药、材料等领域构建了明显的产业整合优势,在新材料、先进装备制造、节能环保与消费升级等行业积累了丰富的投资经验及多个成功案例,打造了一支投资业绩优良、具备良好职业素养与真诚服务意识的投资团队。

  浙创投以独特的行业梳理、价值发现与增值服务投资风格,为企业提供了从业务定位、流程再造到管理转型、上市引导等整体解决方案,赢得了企业的尊重与认可

  2010年,浙创投被评为浙江十佳本土投资机构

  2011年,浙创投被评为服务浙江成长型企业最佳投资机构

  2012年,浙创投被评为2012年度最具竞争力创投机构称号,公司执行总裁胡永祥被评选为2012年度最具影响力创业投资家,公司所投项目兴源过滤荣膺2012年度最佳投资案例

  2013年,浙创投荣获“2013年度服务浙江中小企业十佳投资机构”,公司执行总裁胡永祥入选“2013年度浙江优秀创投机构10强领军人物”。

  面向未来,浙创投愿以稳健的投资风格、专业的投资理念与卓越的服务精神,借力公共关系,整合社会资源,用真诚与激情,点燃企业家梦想,与企业共享成功硕果。

 

上一篇:杭州盈开投资管理有限公司
下一篇:上海正赛联创业投资管理有限公司
联系我们 | 网站地图
主办单位:浙江省创业风险投资行业协会 技术支持:杭州正蓝网络技术