浙江如山投资管理有限公司

发布时间:2013-11-25

如山创投成立于 2007年底,是盾安集团旗下一家专业从事科技型中小企业股权投资及管理的机构,已连续多年被评为“浙江省本土十佳创投机构”(2012年位居浙江省第三 名)。曾荣获“中国优秀创投机构”,“服务浙江成长型企业最佳投资机构”、“浙商最信赖股权投资公司”、“服务浙江成长型企业最佳投资机构”等荣誉称号。 公司现为中国投资协会创业投资专业委员会常务理事单位、浙江省创业风险投资行业协会副会长单位。

截止201310底,如山创投所管理的资金规模已达40亿元,旗下直接管理或控制6只基金,同时通过FOF的形式,设立多只基金。公司自成立以来,先后投 资了近30家企业,目前5家企业已成功上市,两家企业上报中国证监会,未来一至两年,仍将有十余家企业申报上市材料,投资成功率位居行业前列。公司针对节 能环保、生物医药、TMT、智能装备、新能源、新材料等领域,划分为四个专业小组进行专业化投资。

依托产业集团,是如山创投区别于一般财务性投资机构的最大亮点,也是其独特的运营模式。一方面,如山创投具备完善的投资决策机制,专业的投资决策委员会成员 可对项目投资风险进行有效判断和把控,以确保投资的成功率。另一方面,如山创投可充分利用集团的产业背景优势、资本运作优势和社会资源优势,为诸多被投资 企业在人力资源、企业管理、内部整合、资本运作等方面提供增值服务。

 传真:0571-87896213

电话:0571-87808855

邮编:310052

通讯地址:杭州市滨江区泰安路239号盾安发展大厦19

上一篇:浙江国信创业投资有限公司
下一篇:浙江中新力合科技金融服务有限责任公司
联系我们 | 网站地图
主办单位:浙江省创业风险投资行业协会 技术支持:杭州正蓝网络技术