浙江华瓯创业投资有限公司

发布时间:2013-11-25

浙江华瓯创业投资有限公司 (以下统称“公司”)由富有金融、风险投资及房地产投资运作经验的股东共同投资设立,于20071116日注册成立。除了自有资金以外,公司还管理着瓯盛创业投资基金、瓯信创业投资基金、瓯联创业投资基金、盈瓯创业投资基金、合力创业投资基金和一批温州民营私人资本及部份知名战略合作集团公司的运营资本,目前管理资金规模约20亿,成立已来已完成五十个项目近12亿元的投资。

公司的管理团队有着多年的风险投资经验和良好的投资业绩,其中三个投资项目已上市:三维通信、南都电源、聚光科技,并取得了丰厚的回报。

公司是浙江省风险创业投资行业协会副会长单位,浙江省股权投资行业协会副会长单位,是最早与杭州市政府创业投资引导基金合作成立基金公司的本土创业投资有限公司。

公司获得的荣誉有:浙江省2010年十佳本土创投机构,2010年全国50强创投资机构排名第31位,2011年荣获证券时报、深圳证券交易所评选的“中国最具竞争力创投机构行业社会贡献奖”,荣获中小企业局颁发的“2011年度中小企业最佳投资机构”,荣获中国技术创业协会评选的“2011年度科技投资机构活跃奖”,“2012年度服务浙江中小企业十佳投资机构”及“2012年度最具竞争力创投机构”殊荣,浙江省股权投资行业协会颁发的“2012年度优秀股权投资机构”。

公司推崇“智汇、远见、合作、创新”的企业文化。公司下设综合行政部、财务部、项目投资部、投资银行部、上海办事处及非常设的项目审核委员会。

华瓯创投主要致力于高科技、高成长性、创新盈利模式的企业及IPO前的股权投资、风险投资基金管理、财务顾问及投资银行业务。华瓯创投确立了“以退出为先导,以获取资本增值为目标”的投资理念,以成长期和扩张期项目为主,适当兼顾初创期和种子期项目,投资方向重点围绕IT、互联网、通信技术、节能环保、生物医疗、新材料、消费品等行业,兼顾高成长的具有技术改造升级的传统项目的投资;华瓯创投在股权投资的同时,还为被投资企业提供资本运作及上市安排方面的增值服务。

传真:057187988858

电话:057188301885

邮编:310013

通讯地址:杭州市灵隐路8

上一篇:通联创业投资股份有限公司
下一篇:宁波东元创业投资有限公司
联系我们 | 网站地图
主办单位:浙江省创业风险投资行业协会 技术支持:杭州正蓝网络技术