第三届熠星创新创意大赛项目投资对接会在乌镇举行

发布时间:2017-07-24

来源:

 

中央企业熠星创新创意大赛旨在搭建开放协同的创新平台,激发央企科技人员创新活力,汇聚和融合中央企业的创新资源,带动中央企业转型升级。中央企业熠星创新创意大赛是由国资委指导,在国家发改委、教育部、科技部、工业和信息化部、财政部、知识产权局等共同支持下进行的。


6月23日,第三届中央企业熠星创新创意大赛项目投资对接会在乌镇举行。本次对接会的参与项目技术成熟度高、商业可行性强,涵盖物联网、云计算/大数据、人工智能等领域。


协会作为此次活动的支持单位,组织近20家创投机构参加。项目对接会现场采取团队宣讲、导师推荐及投资人提问的方式交流,最终当天共达成总投资意向5100万元,其中“自动爆玻器”和“城市无人机侵入警戒系统”分别获得1000万元的投资意向。

 

 

 

 

 

上一篇:荣誉 | 协会多家会员单位荣获“融资中国股权投资产业榜”奖项
下一篇:2017年首场天使项目路演会顺利召开
联系我们 | 网站地图
主办单位:浙江省创业风险投资行业协会 技术支持:杭州正蓝网络技术