协会简介

发布时间:2013-8-30 10:34:33

浙江省创业投资协会

浙江省创业投资协会系浙江省科技风险投资有限公司、浙江天堂硅谷创业集团有限公司、浙江省创业投资集团有限公司、通联创业投资股份有限公司、杭州市高科技投资有限公司等7家单位于2001年10月联合发起成立,由浙江省科技厅主管,经浙江省社会团体管理机关核准注册登记的地方性非营利的社会团体法人,是以浙江地区的创业投资、天使投资机构、相关中介服务、创业服务机构为基本会员的行业自律管理组织,是浙江省5A级社会团体组织。

浙江省创业投资协会汇集浙江地区主流创业投资机构,目前有会员300余家,截止2017年底,会员机构累计投资企业超过6000家,累计投资资金超过1500亿元,支持企业上市400多家、新三板挂牌近1000家。

浙江省创业投资协会本着真诚服务会员,加强行业自律管理、促进行业健康发展的宗旨,团结和组织广大会员,积极探索建立适合我国国情的新兴创业投资体系、鼓励创业投资机构的发展、加强从业人员管理和培训、参与国家及浙江省相关法律、法规、政策制定,并开展与境内外同业之间的交流与合作、行业调查和咨询、投融资路演等活动。浙江省创业投资协会已经成为浙江创业投资行业之间、创业投资机构与中小企业之间、浙江创业投资业界与海内外同行之间沟通合作的重要平台。

联系我们 | 网站地图
主办单位:浙江省创业风险投资行业协会 技术支持:杭州正蓝网络技术